2010年6月9日水曜日

6/12メニュー

6/12(土)のフィリピンデーでは
かまいキッチン、フィリピン料理屋になります!
イベント前後
12:00〜15:00はランチ
18:30〜20:00はディナーの
営業となります。

ランチセットは
いろいろあるものから2品選んでもらって
ご飯とモンゴ(緑豆)スープと
アチャラ(お漬け物)がつきます。


レチョンカワリ
 (フライパンのレチョン)

エビとかぼちゃのギナタアン
 (ココナツミルク煮)

パクシウ ナ アジ
 (ビネガー煮)

鯛あらのシニガンスープ
チキンアドボ(酢醤油煮)
さんまのギナタアン
ピナクベット(野菜の炒め煮)
パンシット・ソータンホン 
 (春雨のやきそば)

ルンピアン・シャンハイ 
 (揚げ春巻き)

などなどなど

その他ディナーにだけ出すおつまみは
キニラウ(刺身の酢ジメ)
トクワトバボイ(厚揚げと豚肉)
の予定です。

もちろんサンミゲルビールや
デザートもご用意して
お待ちしておりますよ〜。


2 件のコメント:

  1. イベントに参加させていただきありがとうございました。
    下北沢は初めて行きましたが駅のすぐそばが細い路地で車が入らず年中歩行者天国の様子驚きました。

    またフィリピンのパレンケへ迷い込んだ錯覚を覚えた一画があり八百屋、肉やと隣り合わせで居酒屋?があり,
    しかも外国人も結構いて多国籍な街並み大変気に入りました。

    カマイさんもアットホームな雰囲気でとてもいい感じでした。

    イベント以外にゆっくりと伺いたく思っています。

    返信削除
  2. phlip sasaki様
    イベントへのご参加ありがとうございました。
    下北沢も気に入っていただけたようで
    よかったです。この町並みも
    変わらずにあり続けてほしいですよね。
    また是非ゆっくりといらしてください!
    かまいキッチン ヤマザキ

    返信削除