すっかり秋!とおもってたら
暑さが帰ってきましたね。驚き。
かまいキッチンでは
お米が新米になり
そして
今年仕込んだお味噌を開封しました。
香りよく、うまいのです。
お味噌汁に少しずつ使いますよ〜。
このお味噌を入れて水餃子もつくりました。
暑いのに好評だったので
秋冬メニューに定着させようかと思っております。
******
10月の予定
******
16日(水) 塚本功さん投げ銭ライブ
19:00〜 1st Stage (子連れ歓迎!)
20:30〜 2nd Stage
19日(土) 夜の営業をお休みして
Baquebaのワークショップに参加してきます☆
20日(日) 15:00〜 ハロウィーンだよ!
『かみコップおばけ』をつくろう!!
27日(日)お休みです
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿