2013年10月9日水曜日

手前味噌と10月の予定

すっかり秋!とおもってたら
暑さが帰ってきましたね。驚き。

かまいキッチンでは
お米が新米になり
そして
今年仕込んだお味噌を開封しました。
香りよく、うまいのです。
お味噌汁に少しずつ使いますよ〜。






















このお味噌を入れて水餃子もつくりました。
暑いのに好評だったので
秋冬メニューに定着させようかと思っております。

******
10月の予定
******
16日(水) 塚本功さん投げ銭ライブ
       19:00〜 1st Stage (子連れ歓迎!)
       20:30〜 2nd Stage

19日(土) 夜の営業をお休みして
       Baquebaのワークショップに参加してきます☆

20日(日) 15:00〜 ハロウィーンだよ!
      『かみコップおばけ』をつくろう!!

27日(日)お休みです

よろしくお願いいたします。

       

0 件のコメント:

コメントを投稿