早いなー。
花見も終わり、すっかり桜も散ってしまいましたが・・・
春、ですねえ。
いろんな花が咲き、新芽が美しく、目が楽しい季節。
空気も柔かくなってきてうれしい。
先日からは春の恵み、
八重桜の塩漬けにもチャレンジしておりますよ。
さてさて、今週末から
ゴールデンウィークのお休みに入られる方も
多いのではないでしょうか。
かまいキッチンは
ほぼ通常通り(+イベントも!)
営業いたしております。
週末からの営業予定は
28(土)12:00~20:00 通常営業
29(日)12:00~20:00 通常営業
30(月)11:00~17:00 (ディナーはお休みです)
5/1(火)定休日
2(水)11:00~17:00
3(木)12:00~15:00 ランチ
15:30~17:30 カズーをつくろ!ワークショップ(予約制)
大人1500円(材料費込・おやつ付)、こども500円(おやつ付)
18:00~21:00 ディナー
4(金)12:00~20:00 通常営業
5(土)12:00~20:00 通常営業
6(日)11:00~17:00 (ディナーはお休みです)
5/3はこどもの日直前企画
ペットボトルとゴムホースで
カズーを作るワークショップを行います。
みんなで作って、最後には合奏しましょう♪
講師は矢野忠さん。
矢野さんのブログにカズー作りの記事があります。
こちらにも。親子で是非ご参加ください。
お問い合わせ・ご予約は
かまいキッチン 03-6318-5323
kamaykitchen ☆ gmail.com
( ☆ を@に変えて送ってくださいね)
まで。
0 件のコメント:
コメントを投稿