桜満開あたたかな日が続きますね。
明日はお店の定休日。わたしは散歩に出かけたい!と思っています。
さて、平日の営業時間を1時間早めることになりました。
保育園のお迎えを実際にやってみた結果
18時まで開けているのは難しいことが
骨身に沁みて分かりました・・・
もちろんそれだけが理由じゃないんですが
スタッフとも相談して平日の営業時間を
11時〜17時に変更することにしました。
夕方来づらくなる人もいらっしゃるかもしれません。
そんな方にはごめんなさい。
でも土日は変更無く20時までやっていますので
よろしくお願いします。
平日のお昼は結構のんびりしているかまいキッチンです。
のんびりご飯を食べに、お茶をしにいらしてください。
今日来てくれたお客さんがルンピアを
「おいしかった!!!僕の中で現在ナンバー2です!
ナンバー1はおかんなんですけど」
と言ってくれて、とっても和みました。
ルンピアはフィリピン風揚げ春巻なんですが、
皮とソースは手作りですし、
中の具も豚ひき肉にネパールのお麩「モショーラ」を入れているのが
kamay流です。是非お試しあれ。
ちなみに今日のメニューは
ルンピア(フィリピン風揚春巻)
自家製ソースの野菜コロッケ
レンコン入り梅しそトーフハンバーグ
鶏のアドボ(鶏肉を酢醤油で煮込んだフィリピンの家庭料理)
サイドディッシュは
おからサラダ、
サツマイモのニンニク醤油あえ
春キャベツのおひたし
でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿